Belarus

Помощники Президента на следующей неделе проведут прямые телефонные линии

15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Помощники Президента - инспекторы по Гродненской области и городу Минску проведут 18 и 19 мая прямые телефонные линии для населения, сообщает БЕЛТА.

Также 21 мая в Крупках выездной прием граждан проведет заместитель главы Администрации Президента Андрей Кунцевич.

Администрация Президента организует эти мероприятия в рамках работы с обращениями граждан, а также для контроля взаимодействия местных органов власти с населением.

Ежедневно с 11 мая житель любого населенного пункта, не выезжая, оперативно мог обратиться по волнующему его вопросу непосредственно к представителю Президента в конкретном регионе или довести до него свою точку зрения по наиболее актуальным проблемам социального, экономического и иного характера.

Прямые телефонные линии провели помощники Президента - инспекторы по Брестской, Гомельской, Витебской, Минской и Могилевской областям. В Гродненском облисполкоме 18 мая прямую телефонную линию проведет помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович, а в Мингорисполкоме 19 мая - помощник Президента - инспектор по Минску Виталий Прима.

Основная цель таких телефонных линий - прямое общение с гражданами регионов и принятие в максимально сжатые сроки на месте исчерпывающих мер по разрешению поставленных вопросов. При необходимости для изучения наиболее острых проблем и выработки алгоритма их решения представители Президента выезжают на места.

Работа в формате прямых линий позволяет рассмотреть широкий круг вопросов, затрагивающих интересы людей, узнать большой срез мнений для последующего обобщения и информирования главы государства. -0-

Football news:

Modric on how Mourinho criticised Ronaldo: Cristiano almost cried at half-time
Giorgio Chiellini: I came close to leaving Juve twice: to Real Madrid in 2010 and to Manchester City in 2011
Herrera on Neymar and Mbappe: PSG don't sell stars, they buy them
Enrique on the 2015 Champions League final: Told the team: the Worst thing that can happen is to be a Juve player in a match against Barca
Gladbach shows how the concepts of Cruyff and Guardiola can be applied
Mertens will extend his contract with Napoli until 2022. He turned Chelsea down
Crouch, Ronaldo, Ramos and bale were included in the symbolic van der Vaart team