Ukraine

Работа всегда будет на первом месте: KHAYAT рассказал о неудавшихся отношениях/Из-за участия в шоу "Голос країни" певец расстался с девушкой

Для украинского певца Андрея Хайата (KHAYAT) музыка всегда будет на первом месте, и ради нее он готов пожертвовать личной жизнью и общением с родными. Об этом 23-летний финалист Национального отбора не Евровидение рассказал в программе "Зірковий шлях".

Фото: Facebook

В 2019 году, накануне выхода шоу "Голос України", Хайат расстался с девушкой, потому что не хотел отвлекаться от работы. "Просто времени нет, и уже года два. Я даже своей семье говорю, что если когда-нибудь будет стоять выбор между личным и работой, я всегда буду выбирать работу", - сказал он.

Выбор Андрея поддержали не все поклонники. "Думаю, не всегда работа будет стоять на первом месте. Если будет в опасности кто-то из родных, будет все равно на концерт или эфир. Есть вещи, которые не святся в приоритет, потому что они там априори. Конечно, у каждого есть право делать по-своему", - пишут в комментариях. "Вопрос касался выбора "любовь или работа"", - объяснил певец.

При этом исполнитель признался, что семья для него очень важна. Его родители рано развелись, и до 7 лет он жил без папы. А потом, когда мама познакомилась с отчимом-британцем, он здорово постарался построить с ним дружеские отношения, и даже выучил английский и арабский языки. Достигнув совершеннолетия, Андрей взял фамилию отчима, и она стала его сценическим псевдонимом.

Football news:

Milan is Interested in Edegor (Sport Mediaset)
Fiorentina is Interested in Napoli defender Gulyam
Presenting the trophy in the era of coronavirus: the medals and Cup are taken by themselves, stand in circles to observe the distance – and then still hug
Tiago is leaning towards extending his contract with Bayern
Allegri confirmed that he will train abroad. The President of Cagliari about the ex-coach of Juve
In England, sports events are allowed without spectators from Monday. The NPL is scheduled to resume on June 17
Atletico have informed Gremio that they will withdraw midfielder Caio Enrique from the loan, reports As