Ukraine

В День семьи Тимошенко показала мужа, а Шмыгаль поразмышлял, как нас изменила пандемия коронавируса

В День семьи Тимошенко показала мужа, а Шмыгаль поразмышлял, как нас изменила пандемия коронавируса

Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Украинские политики в Международный день семьи, который отмечают 15 мая, показали своих родных и поразмышляли на тему семейных ценностей и пользы самоизоляции.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поделился иллюстративным фото. Свою жену Екатерину, с которой он вместе 20 лет, и двоих детей глава правительства показывать не стал. Семья политика живет во Львове, откуда он родом. Жена Шмыгаля занимается бизнесом, она совладелица компании "Каменецкая пекарня". Старшая дочь премьера Анна училась в Международном лицее им. Василия Стуса, а в 2017 году поступила в Национальный университет "Львовская политехника". Младшая дочь премьера учится в школе.

"До пандемии казалось, что мы еще успеем съездить к маме и папе, еще будет время погулять в парке с детьми, с братом и сестрой достаточно разговора по телефону, - пишет Шмыгаль. - Не стоит терять время, потому что простое и доступное в нашем переменчивом мире быстро может стать недостижимым. Думаю, много людей по всему миру поняли, что семья - это самая большая ценность".

Глава Кабмина призвал всех вспомнить о семейных ценностях, о и пережитых счастливых моментах вместе.

Министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт оказался более многословным. В посте он отметил жену - телеведущую Оксану Гутцайт. Супруги воспитывают двух детей: 18-летнюю Элину и 10-летнего Марка.

"День Семьи! Для меня этот праздник один из самых ценных. Ведь именно семья - главный смысл нашей жизни.  Мои Родители, которые дали мне жизнь, воспитали и научили быть настоящим мужчиной. Моя Жена, которая любит меня, поддерживает и я знаю, что она всегда будет рядом, чтобы не случилось в нашей жизни. И мои дети, ради которых я достигаю вершин, иду к цели и всегда упорно работаю, чтобы они мной гордились. Мой брат, который хоть и далеко, но чувствует меня, словно мы единый организм. Берегите свою Семью - это лучшее и самое ценное, что есть в жизни каждого из нас!"- написал министр.

Бывший глава СНБО Александр Турчинов рассказал, что в его понимании означает слово семья.

- Семья - это в первую очередь, - любовь, доверие, развитие, чувство дома и спокойствия. Семья - это будущее Украины! С праздником! - отметил он на странице в Фейсбуке.

Экс-чиновник женат на Анне Турчиновой, которая заведует кафедрой иностранных языков в Национальном педагогическом университете имени Михаила Драгоманова. У супругов есть 28-летний сын Кирилл, который был активистом ГО "Народный фронт молодёжи". Недавно наследник политика написал роман о сверхспособностях человека "Electi".

Глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко оказалась немногословна. Она опубликовала семейный снимок, подписав его всего одной фразой: "С международным днем семьи. Берегите самых родных!". На снимке - ее супруг бизнесмен Александр и дочь Евгения. Наследница Тимошенко была замужем дважды. Ее первым супругом стал британский рок-музыкант и владелец нескольких магазинов Шон Карр. В настоящее время Женя состоит в браке с мужчиной по имени Артур. У главы "Батькивщины" двое внуков - 4-летняя Ева и годовалый мальчик.

“КП в Украине” собрала подборку поздравлений ко Дню матери от политической элиты страны.

Football news:

Ex-city defender Onuoha: I never felt safe in the US. If the police don't like it, you can lose your life
Barcelona wants to bring back 19-year-old Manchester City defender Garcia. The English are not going to let him go
Gianni Infantino: We must all say no to racism and violence. In any form
Barcelona for 4.5 million euros will buy 70% of the rights to 19-year-old forward Sao Paulo Maya
Martin Ødegaard: Sociedad wants to get into the Champions League is a dream. It's hard to fight Real Madrid and Barca, but we can fight the rest
Newcastle midfielder Longstaff is close to a move to Udinese. His salary will increase by more than 30 times
Milan defender Duarte was injured. This is the second injury at the club after resuming training